アカイシ ノリコ  akaishi noriko
赤石 記子

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 調理条件を変えることによる小麦粉調理品中の抗原量の変化
掲載誌名 正式名:日本調理科学会誌
ISSNコード:13411535
掲載区分国内
出版社 The Japan Society of Cookery Science
巻・号・頁 46(3),231-235頁
著者・共著者 赤石 記子, 舛田 美和, 岩田 力, 長尾 慶子
発行年月 2013/06
NAID 10031192163