アカイシ ノリコ  akaishi noriko
赤石 記子

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 その他
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 包み焼きに用いる各種包材の伝熱特性
掲載誌名 正式名:日本調理科学会誌
ISSNコード:13411535
掲載区分国内
出版社 一般社団法人日本調理科学会
巻・号・頁 38(6),491-496頁
著者・共著者 長尾 慶子, 喜多 記子, 天野 里香, 森田 真由美, 香西 みどり, 畑江 敬子
発行年月 2005/12
NAID 110002555697