シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Correlation of type V collagen content with post-mortem sof-tening of fish meat during chilled storage.
掲載誌名 正式名:Fisheries Science
略  称:Fisheries Sci.
巻・号・頁 69(4),pp.842-848
著者・共著者 Shigemura Y, Ando M, Tsukamasa Y, Makinodan Y, and Kawai T.
担当区分 筆頭著者
発行年月 2003/06
DOI http://dx.doi.org/10.1046/j.1444-2906.2003.00696.x