シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Effect of slaughter method on degradation of intramuscular Type V collagen during short-term chilled storage of Chub Mackerel Scomber japonicus.
掲載誌名 正式名:Journal of food biochemistry
略  称:Journal of Food Biochem.
ISSNコード:01458884
巻・号・頁 26(5),pp.415-429
著者・共著者 Sato K, Uratuji S, Sato M, Mochizuki M, Shigemura Y, Ando M, Nakamura Y, and Ohtsuki K.
発行年月 2002/04
NAID 10013391145