シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Effect of inhabited sea area on 0.1M NaOH-insoluble type V col-lagen content, corresponding to post-mortem softening of meat in chub mackerel during chilled storage.
掲載誌名 正式名:Fisheries Science
略  称:Fisheries Sci.
巻・号・頁 70(5),pp.933-935
著者・共著者 Shigemura Y, Ando M, Oishi K, Mochizuki Y, Tsukamasa Y, Makinodan Y, and Kawai T.
担当区分 筆頭著者
発行年月 2004/07
DOI http://dx.doi.org/10.1111/j.1444-2906.2004.00891.x