シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Changes in Composition and Content of Food-Derived Peptide in Human Blood after Daily Ingestion of Collagen Hydrolysate for 4 weeks
掲載誌名 正式名:Journal of the Science of Food and Agriculture
掲載区分国外
巻・号・頁 98(5),pp.1944-1950
著者・共著者 Shigemura, Y.; Suzuki, A.; Kurokawa, M.; Sato, Y.; Sato, K.,
担当区分 筆頭著者,責任著者
発行年月 2018/03