ツチヤ キョウコ  tsuchiya kyoko
土屋 京子

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 米の調理に関する総合研究 (第3報) : 米料理の伝承と創造
掲載誌名 正式名:東京家政大学生活科学研究所研究報告
ISSNコード:09145192
掲載区分国内
出版社 東京家政大学生活科学研究所
巻・号・頁 24,85-97頁
著者・共著者 土屋京子, 加藤和子, 越尾淑子, 成田亮子, 大嶌悦津子, 千田真規子, 松本睦子, 猪俣美知子, 橋内範子, 河村フジ子
発行年月 2001/07
NAID 110000227231