サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 その他
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 相知高菜漬の製造過程における微生物および香気成分の消長 (温故知新プロジェクト)
掲載誌名 正式名:東京家政大学生活科学研究所研究報告
ISSNコード:09145192
掲載区分国内
出版社 東京家政大学生活科学研究所
巻・号・頁 38,37-41頁
著者・共著者 宮尾茂雄, 佐藤吉朗
発行年月 2015/07
NAID 120005738367