サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 低たんぱく炊飯米のにおいの特徴とおいしさの関係
掲載誌名 正式名:日本食生活学会誌
掲載区分国内
巻・号・頁 28(1),35-40頁
著者・共著者 城田直子、青木里紗、佐藤吉朗、峯木眞知子
担当区分 責任著者
発行年月 2017/06