ミネキ マチコ mineki machiko
峯木 眞知子
- 所属 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 客員教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | 泡あり・泡なし清酒酵母の違いが食パンの構造およびおいしさに与える影響 |
掲載誌名 | 正式名:日本官能評価学会誌 ISSNコード:1342906X |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 15(2),98-106頁 |
著者・共著者 | 峯木真知子, 他5名 |
発行年月 | 2011/10 |
DOI | http://dx.doi.org/10.9763/jjsse.15.98 |
NAID | 130001930717 |