ダイ マサヨ  dai masayo
大 雅世

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   講師
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 卵殻粉添加が米粉バターケーキの品質に与える影響
掲載誌名 正式名:日本家政学会誌
ISSNコード:09135227
掲載区分国内
出版社 日本家政学会
巻・号・頁 68(1),13-21頁
著者・共著者 大雅世, 島村綾, 峯木眞知子
発行年月 2017
概要 米粉バターケーキに卵殻粉を添加し、品質に与える影響を明らかにした。
DOI 10.11428/jhej.68.13
NAID 130005316073