ツヅキ ワカコ  
都築 和香子

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  • 職種   特任教授
論文種別 その他
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 米や麦に含まれる脂溶性機能成分の加工利用特性の解明
掲載誌名 正式名:飯島藤十郎記念食品科学振興財団年報
ISSNコード:21880662
掲載区分国内
出版社 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
巻・号・頁 33,67-73頁
著者・共著者 都築和香子
発行年月 2018/08
概要 小麦に含まれる脂溶性の機能成分の加熱加工特性を調べた。
NAID 40021673378