コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
書名 第3版 流れと要点が分かる 調理学実習
担当範囲 第2部実習編:中国料理1・2、西洋料理7、菓子類・単品料理
編者名 香西みどり、綾部園子
版・巻・頁 60頁
総ページ数 179
出版社光生館
出版地
(都市, 国名)
東京、日本
著者・共著者 香西みどり、綾部園子、佐藤瑶子、宇都宮由佳、大石恭子、飯島久美子、小林理恵、今井悦子、松本美鈴、高橋ひとみ、松島悦子、西念幸江
発行年月 2021/03
概要 第2部実習編:中国料理1・2, 西洋料理7, 菓子類・単品料理 を分担執筆