サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 乳を原料とする加工製品の残留農薬等の加工係数設定に向けての検討(2)
会議名 日本食品衛生学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎箸本弘一、佐藤吉朗、池内義弘、山根正樹、松崎勝、森田邦雄
発表年月日 2008/09/18
開催地
(都市, 国名)
神戸