カトウ カズコ  kato kazuko
加藤 和子

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 『次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理』東京都の家庭料理 主食の特徴 -日常・行事・伝え継ぎたい主食-
会議名 一般社団法人日本調理科学会 平成28年度大会 特別企画1
主催者 一般社団法人日本調理科学会 平成28年度大会 特別企画1
学会区分 全国規模の学会
発表形式 ポスター掲示
発表者・共同発表者◎加藤和子, 赤石記子, 伊藤美穂, 色川木綿子, 宇和川小百合, 大久保洋子, 香西みどり, 佐藤幸子, 白尾美佳, 成田亮子
発表年月日 2016/08/28
開催地
(都市, 国名)
名古屋学芸大学