コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 小麦粉ソースの低アレルゲン化に及ぼす調理条件の影響(ポスター発表)
会議名 日本調理科学会平成28年度大会
発表形式 ポスター掲示
発表者・共同発表者赤石記子, 石井亜実, 小林理恵, 長尾慶子
発表年月日 2016/08
開催地
(都市, 国名)
名古屋(名古屋学芸大学)