シゲムラ ヤスタカ shigemura yasutaka
重村 泰毅
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Correlation of type V collagen content with post-mortem sof-tening of fish meat during chilled storage. |
掲載誌名 | 正式名:Fisheries Science 略 称:Fisheries Sci. |
巻・号・頁 | 69(4),pp.842-848 |
著者・共著者 | Shigemura Y, Ando M, Tsukamasa Y, Makinodan Y, and Kawai T. |
担当区分 | 筆頭著者 |
発行年月 | 2003/06 |
DOI | http://dx.doi.org/10.1046/j.1444-2906.2003.00696.x |