シゲムラ ヤスタカ shigemura yasutaka
重村 泰毅
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Effect of slaughter method on degradation of intramuscular Type V collagen during short-term chilled storage of Chub Mackerel Scomber japonicus. |
掲載誌名 | 正式名:Journal of food biochemistry 略 称:Journal of Food Biochem. ISSNコード:01458884 |
巻・号・頁 | 26(5),pp.415-429 |
著者・共著者 | Sato K, Uratuji S, Sato M, Mochizuki M, Shigemura Y, Ando M, Nakamura Y, and Ohtsuki K. |
発行年月 | 2002/04 |
NAID | 10013391145 |