ハヤシ アツミ hayashi atsumi
林 あつみ
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | Distribution of a novel angiotensin I- converting enzyme inhibitory substance(2"-hydroxynicotianamine) in the flour, plant parts, and processed products of buckwheat |
| 掲載誌名 | 正式名:Food Chemistry ISSNコード:03088146 |
| 巻・号・頁 | 12(2),pp.607-613 |
| 著者・共著者 | Higasa S, Fujihara S, Hayashi A, Kimoto K, Aoyagi Y(日笠志津,藤原しのぶ,林あつみ,木元幸一,青柳康夫) |
| 発行年月 | 2011/03 |