エビヅカ ヒロコ ebizuka hiroko
海老塚 広子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 講師
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | 抽出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態 |
| 掲載誌名 | 正式名:日本調理科学会誌 ISSNコード:13411535 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 巻・号・頁 | 41(4),234-240頁 |
| 著者・共著者 | 佐藤久美, 牧田寛, 村上和雄, 海老塚広子, 有田政信, 花岡研一, 長尾慶子 |
| 発行年月 | 2008/08 |
| DOI | http://dx.doi.org/10.11402/cookeryscience1995.41.4_234 |
| NAID | 110006835294 |