カトウ カズコ kato kazuko
加藤 和子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | 埼玉・東京北部に在住する本学学生の家庭における魚介類の摂取状況調査 (第2報) : 和・洋・中料理への出現状況 |
| 掲載誌名 | 正式名:東京家政大学研究紀要 2 自然科学 ISSNコード:03851214 |
| 出版社 | 東京家政大学 |
| 巻・号・頁 | 45,43-48頁 |
| 著者・共著者 | 成田亮子, 橋内範子, 加藤和子, 千田真規子, 松本睦子, 長尾慶子 |
| 担当区分 | 責任著者 |
| 発行年月 | 2005/02 |