シオイリ テルエ shioiri terue
塩入 輝恵
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 准教授
| 論文種別 | その他 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | 料理に関する知識と実態 |
| 掲載誌名 | 正式名:東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学 ISSNコード:03851206 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 東京家政大学 |
| 巻・号・頁 | 29,163-170頁 |
| 著者・共著者 | 塩入輝恵, 関口紀子, 宇和川小百合, 斎藤禮子 |
| 発行年月 | 1989/03 |