ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | 埼玉・東京北部に在住する本学学生の家庭における魚介類の摂取状況調査 (第1報) : 加熱操作別にみる魚介類の出現状況 |
| 掲載誌名 | 正式名:東京家政大学研究紀要 2 自然科学 ISSNコード:03851214 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 東京家政大学 |
| 巻・号・頁 | 45,15-19頁 |
| 著者・共著者 | 大嶌悦津子, 喜多記子, 土屋京子, 猪俣美知子, 長尾慶子 |
| 担当区分 | 責任著者 |
| 発行年月 | 2005/02 |