ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | 米の調理に関する総合研究 (第3報) : 米料理の伝承と創造 |
掲載誌名 | 正式名:東京家政大学生活科学研究所研究報告 ISSNコード:09145192 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 東京家政大学生活科学研究所 |
巻・号・頁 | 24,85-97頁 |
著者・共著者 | 土屋京子, 加藤和子, 越尾淑子, 成田亮子, 大嶌悦津子, 千田真規子, 松本睦子, 猪俣美知子, 橋内範子, 河村フジ子 |
発行年月 | 2001/07 |
NAID | 110000227231 |