ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | もち米粉添加が米粉ケーキの品質に与える影響 |
| 掲載誌名 | 正式名:東京家政大学生活科学研究所研究報告 ISSNコード:09145192 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 東京家政大学生活科学研究所 |
| 巻・号・頁 | 36,61-62頁 |
| 著者・共著者 | 土屋京子, 早川佳奈子, 成田亮子, 峯木眞知子 |
| 発行年月 | 2013/07 |
| NAID | 120005648474 |