エビヅカ ヒロコ ebizuka hiroko
海老塚 広子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 講師
| 論文種別 | その他 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 招待の有無 | 招待あり |
| 表題 | 温故知新(第5回)伝統的なチーズ中のにおい成分の改善 |
| 掲載誌名 | 正式名:月刊フードケミカル ISSNコード:09112286 |
| 出版社 | 食品化学新聞社 |
| 巻・号・頁 | 31(2),68-71頁 |
| 著者・共著者 | 塩谷一紗, 海老塚広子 |
| 発行年月 | 2015/02 |