ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | ホワイトソルガム粉の調理特性と調理食品への応用適性について |
掲載誌名 | 正式名:日本調理科学会誌 ISSNコード:13411535 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本調理科学会 |
巻・号・頁 | 45(5),332-338頁 |
著者・共著者 | 河野由香里, 土屋京子, 長尾慶子 |
発行年月 | 2012/10 |
DOI | 10.11402/cookeryscience.45.332 |