ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | ホワイトソルガム粉の調理特性と調理食品への応用適性について |
| 掲載誌名 | 正式名:日本調理科学会誌 ISSNコード:13411535 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 日本調理科学会 |
| 巻・号・頁 | 45(5),332-338頁 |
| 著者・共著者 | 河野由香里, 土屋京子, 長尾慶子 |
| 発行年月 | 2012/10 |
| DOI | 10.11402/cookeryscience.45.332 |