サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 論文種別 | その他 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | オフフレーバー,その検出と対策(第1回)オフフレーバー対策の重要性と最新動向 |
| 掲載誌名 | 正式名:月刊フードケミカル ISSNコード:09112286 |
| 出版社 | 食品化学新聞社 |
| 巻・号・頁 | 29(12),17-21頁 |
| 著者・共著者 | 佐藤吉朗 |
| 発行年月 | 2013/12 |