シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 調製条件の異なる半乾燥キノコの茹で加熱調理時における品質及び抗酸化性の検討
掲載誌名 正式名:日本調理科学会誌
略  称:J. Cookery Sci. Jpn.
ISSNコード:13411535
掲載区分国内
出版社 一般社団法人 日本調理科学会
巻・号・頁 48(4),277-284頁
著者・共著者 久松裕子, 重村泰毅, 小林(粟津原)理恵, 長尾慶子
担当区分 2nd著者
発行年月 2015/08
DOI 10.11402/cookeryscience.48.285
NAID 130005097661