サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Inter-laboratory Study for Validation of Japanese Cfficial Analytical Method for Determination of Patulin in Apple Juice |
掲載誌名 | 正式名:Journal of the Food Hygienic Society of Japan 略 称:J.Food Hyg.Soc.Japan |
巻・号・頁 | 46(5),pp.224-227 |
著者・共著者 | Sugita-Konishi Y,Tanaka T,Sugiura Y,Tabata S,Nakajima M,Sakurai H,Nakaibe Y,Sato K,Kitani Y,Fujita K,Hayashi S,Iizuka T,Hirakawa Y,Mochizuki N,Hoshino M,Sato Y,Takahashi N,Takatori K. |
発行年月 | 2005/05 |