サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | 相知高菜漬の製造過程における微生物および香気成分の消長 (温故知新プロジェクト) |
掲載誌名 | 正式名:東京家政大学生活科学研究所研究報告 ISSNコード:09145192 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 東京家政大学生活科学研究所 |
巻・号・頁 | 38,37-41頁 |
著者・共著者 | 宮尾茂雄, 佐藤吉朗 |
発行年月 | 2015/07 |
NAID | 120005738367 |