アカイシ ノリコ akaishi noriko
赤石 記子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | 過熱水蒸気オーブンを用いて加熱した食品の調理性の検討 : 食肉および希釈卵液の加熱 |
| 掲載誌名 | 正式名:東京家政大学研究紀要 2 自然科学 ISSNコード:03851214 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 東京家政大学 |
| 巻・号・頁 | 56,23-31頁 |
| 著者・共著者 | 島村綾, 赤石記子, 長尾慶子 |
| 発行年月 | 2016/03 |