アカイシ ノリコ  akaishi noriko
赤石 記子

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 過熱水蒸気オーブンを用いて加熱した食品の調理性の検討 : 食肉および希釈卵液の加熱
掲載誌名 正式名:東京家政大学研究紀要 2 自然科学
ISSNコード:03851214
掲載区分国内
出版社 東京家政大学
巻・号・頁 56,23-31頁
著者・共著者 島村綾, 赤石記子, 長尾慶子
発行年月 2016/03