アカイシ ノリコ akaishi noriko
赤石 記子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | 調理条件を変えることによる小麦粉調理品中の抗原量の変化 |
掲載誌名 | 正式名:日本調理科学会誌 ISSNコード:13411535 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | The Japan Society of Cookery Science |
巻・号・頁 | 46(3),231-235頁 |
著者・共著者 | 赤石 記子, 舛田 美和, 岩田 力, 長尾 慶子 |
発行年月 | 2013/06 |
NAID | 10031192163 |