アカイシ ノリコ akaishi noriko
赤石 記子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | モデル調理における調理工程ごとの水使用量の分析と節水行動による効果 |
| 掲載誌名 | 正式名:日本家政学会誌 ISSNコード:09135227 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 日本家政学会 |
| 巻・号・頁 | 61(11),729-735頁 |
| 著者・共著者 | 三神 彩子, 赤石(喜多) 記子, 佐藤 久美, 長尾慶子 |
| 発行年月 | 2010/04 |
| NAID | 40017364110 |