アカイシ ノリコ  akaishi noriko
赤石 記子

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 その他
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 各種塩類添加が手作り麺の物性に及ぼす影響
掲載誌名 正式名:東京家政大学研究紀要. 2, 自然科学
ISSNコード:03851214
掲載区分国内
出版社 東京家政大学
巻・号・頁 44,31-36頁
著者・共著者 喜多 記子, 長尾 慶子
発行年月 2004/02
NAID 110000520574