アカイシ ノリコ akaishi noriko
赤石 記子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | 各種塩類添加が手作り麺の物性に及ぼす影響 |
掲載誌名 | 正式名:東京家政大学研究紀要. 2, 自然科学 ISSNコード:03851214 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 東京家政大学 |
巻・号・頁 | 44,31-36頁 |
著者・共著者 | 喜多 記子, 長尾 慶子 |
発行年月 | 2004/02 |
NAID | 110000520574 |