アカイシ ノリコ akaishi noriko
赤石 記子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
| 論文種別 | その他 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | 埼玉・東京北部に在住する本学学生の家庭における魚介類の摂取状況調査(第1報) : 加熱操作別にみる魚介類の出現状況 |
| 掲載誌名 | 正式名:東京家政大学研究紀要. 2, 自然科学 ISSNコード:03851214 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 東京家政大学 |
| 巻・号・頁 | 45,15-19頁 |
| 著者・共著者 | 大嶌 悦津子, 喜多 記子, 土屋 京子, 猪俣 美知子, 長尾 慶子 |
| 発行年月 | 2005/02 |
| NAID | 110001838615 |