アカイシ ノリコ akaishi noriko
赤石 記子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | ジャポニカ種米粉麺の力学的特性および官能評価 |
掲載誌名 | 正式名:日本食品科学工学会誌 ISSNコード:1341027X |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | Japanese Society for Food Science and Technology |
巻・号・頁 | 53(5),261-267頁 |
著者・共著者 | 喜多 記子, 中津川 かおり, 植草 貴英, 田代 直子, HA Tran thi, 長尾 慶子 |
発行年月 | 2006/05 |
NAID | 130000052073 |