アカイシ ノリコ  akaishi noriko
赤石 記子

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 その他
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 スペルト小麦ベーグルパンの普通小麦の代替適性の検討:調理性, 抗酸化性および嗜好性の比較
掲載誌名 正式名:日本家政学会誌
ISSNコード:0913-5227
掲載区分国内
出版社 The Japan Society of Home Economics
巻・号・頁 60(12),997-1003頁
著者・共著者 喜多 記子, 辻 沙織, 大倉 洋代, 長尾 慶子
発行年月 2009/12
NAID 130004510424