サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | 低たんぱく炊飯米のにおいの特徴とおいしさの関係 |
掲載誌名 | 正式名:日本食生活学会誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 28(1),35-40頁 |
著者・共著者 | 城田直子、青木里紗、佐藤吉朗、峯木眞知子 |
担当区分 | 責任著者 |
発行年月 | 2017/06 |