コニシ ヤスコ konishi yasuko
小西 康子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 職種 特任教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | 地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 石川県発 フードイノベーション(2)プロテアーゼを用いたグルテンフリー米粉パンの品質改善 |
掲載誌名 | 正式名:Food style 21 ISSNコード:13439502 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 食品化学新聞社 |
巻・号・頁 | 17(10),37-39頁 |
著者・共著者 | 小西康子 |
発行年月 | 2013/10 |
NAID | 40019821978 |