アカイシ ノリコ akaishi noriko
赤石 記子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | 味噌床への生姜添加が味噌漬カツオ肉の品質に及ぼす影響
ー色・テクスチャー・香り・抗酸化能面での評価ー |
掲載誌名 | 正式名:日本調理科学会誌 略 称:J. Cookery Sci. Jpn. |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 一般社団法人 日本調理科学会 |
巻・号・頁 | 51(2),97-104頁 |
著者・共著者 | 山﨑歌織、赤石記子、長尾慶子 |
発行年月 | 2018/04 |