サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 紙容器入りオレンジジュースから紙容器入り牛乳類への香気成分の移行について
掲載誌名 正式名:日本食生活学会誌
ISSNコード:1346-9770
掲載区分国内
出版社 建帛社
巻・号・頁 29(2),199-122頁
著者・共著者 青木里紗, 徳田愛華, 重村泰毅, 大平祐歌, 上髙原充, 藤原泰文, 関場裕, 佐藤吉朗
担当区分 最終著者,責任著者
発行年月 2018/09