コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Usefulness of barley flour for retention of palatability and antioxidant capacity and inhibition of acrylamide formation in flour products cooked at high temperatures
掲載誌名 正式名:International Journal of Gastronomy and Food Science
掲載区分国外
出版社 Elsevier
巻・号・頁 pp.100163
著者・共著者 Kobayashi, R., Enomoto, M., Higa, M., Okuno, I., Kizaki, F., Taniguchi, A., & Enomoto, T.
担当区分 筆頭著者,責任著者
発行年月 2019/06