コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Usefulness of barley flour for retention of palatability and antioxidant capacity and inhibition of acrylamide formation in flour products cooked at high temperatures |
掲載誌名 | 正式名:International Journal of Gastronomy and Food Science |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | Elsevier |
巻・号・頁 | pp.100163 |
著者・共著者 | Kobayashi, R., Enomoto, M., Higa, M., Okuno, I., Kizaki, F., Taniguchi, A., & Enomoto, T. |
担当区分 | 筆頭著者,責任著者 |
発行年月 | 2019/06 |