コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 パン製造で発生するアクリルアミドの低減化法としての大麦粉配合効果
掲載誌名 正式名:New Food Industry
掲載区分国内
出版社 エヌエフアイ
巻・号・頁 61(8),569-575頁
著者・共著者 小林理恵,岩田惠美子,橋詰奈々世,榎本俊樹
担当区分 筆頭著者
発行年月 2019/08