ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 総説 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | 液状食品用高濃度濃縮システムの開発 |
掲載誌名 | 正式名:設計工学 ISSNコード:09192948 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本設計工学会 |
巻・号・頁 | 35(1),25-29頁 |
著者・共著者 | 鍋谷浩志 |
発行年月 | 2000/01 |
NAID | 10004625425 |