ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | 酵素によるアスパルテーム前駆体合成に対する各種有機溶媒の影響 |
掲載誌名 | 正式名:日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Scienc ISSNコード:1341027X |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本食品科学工学会 |
巻・号・頁 | 42(11),920-925頁 |
著者・共著者 | 磯野康幸, 鍋谷浩志, 中嶋光敏 |
発行年月 | 1995/11 |
DOI | 10.3136/nskkk.42.920 |
NAID | 10007581253 |