ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 酵素によるアスパルテーム前駆体合成に対する各種有機溶媒の影響
掲載誌名 正式名:日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Scienc
ISSNコード:1341027X
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 42(11),920-925頁
著者・共著者 磯野康幸, 鍋谷浩志, 中嶋光敏
発行年月 1995/11
DOI 10.3136/nskkk.42.920
NAID 10007581253