ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 総説
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 チキンエキス機能性成分アンセリン-カルノシンの膜技術による分離・精製
掲載誌名 正式名:膜
ISSNコード:03851036
掲載区分国内
出版社 日本膜学会
巻・号・頁 29(1),17-25頁
著者・共著者 柳内延也, 塩谷茂信, 水野雅之, 鍋谷浩志, 中嶋光敏
発行年月 2004/01
DOI 10.5360/membrane.29.17
NAID 10012016924