ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 総説 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | チキンエキス機能性成分アンセリン-カルノシンの膜技術による分離・精製 |
掲載誌名 | 正式名:膜 ISSNコード:03851036 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本膜学会 |
巻・号・頁 | 29(1),17-25頁 |
著者・共著者 | 柳内延也, 塩谷茂信, 水野雅之, 鍋谷浩志, 中嶋光敏 |
発行年月 | 2004/01 |
DOI | 10.5360/membrane.29.17 |
NAID | 10012016924 |