ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 パンの粘弾性と気泡構造(すだち)との関係の定量化手法の開発
掲載誌名 正式名:日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Scienc
ISSNコード:1341027X
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 57(7),296-303頁
著者・共著者 柴田真理朗, 杉山純一, 蔦瑞樹, 藤田かおり, 杉山武裕, 粉川美踏, 荒木徹也, 鍋谷浩志, 相良泰行
発行年月 2010/07
DOI 10.3136/nskkk.57.296
NAID 10026883411