ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 総説
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 バイオプロダクトの精製・濃縮における低阻止率逆浸透膜の利用
掲載誌名 正式名:醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi
掲載区分国内
出版社 日本醗酵工学会
巻・号・頁 70(1),48頁
著者・共著者 鍋谷浩志
発行年月 1992
NAID 110002778602