ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 自己阻止型ダイナミック限外ろ過膜および高分子限外ろ過膜による火入れ醤油のオリ除去
掲載誌名 正式名:日本食品工業学会誌
ISSNコード:00290394
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 37(1),31-38頁
著者・共著者 渡辺敦夫, 伊藤秀明, 中嶋光敏, 鍋谷浩志, 大谷敏郎, 名和義彦
発行年月 1990
DOI 10.3136/nskkk1962.37.31
NAID 130003788834